カテゴリ
全体about me about sweets contact work shop list schedule event suttoco ♪♪♪ food recipe ws everyday cake 未分類 以前の記事
2016年 10月2016年 09月 2016年 08月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 2016年 02月 2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 LINK
その他のジャンル
最新の記事
ファン
画像一覧
|
春のお菓子も少しずつ取り入れております。
どうぞチェックしておでかけくださいませ! ▲4日(月)・・・atelier5畳ビスケ納品 ▲5日(火)・・・pegul cafe,GAIA御茶ノ水店納品 ▲8日(金)・・・GAIA御茶ノ水店納品 そして、明日のpegulとGAIAのお菓子はこんなんですー ▲ビーツバナナマフィン NEW! ミコト屋の自然栽培のビーツを酵素ジュースにしました。 そのビーツシロップを贅沢にそのままマフィンにすると・・・♡ 白あん、ココナッツ入りで春な感じにー! ▲黒ゴマ小豆 NEW! 別名”あんまんマフィン”笑。 黒ゴマペーストとすりごまにいりごまと、トリプルセサミ! でございます。やば~うまー ▲抹茶キャロブチップ やさしい抹茶生地に、チョコチップゴロゴロ~ 温め直して、とろけるチョコにしても美味! その場合は、アルミホイルで包んでトースターで5~10分じっくり温めてくださいね。 ▲白みそ酒粕ビスケ リピーター率多し、リクエストにお応えいたしましたー! 癖になるよねー甘じょっぱいビスケです。 ▲ヘーゼルキャロブチップビスケ 絶対に美味しい組み合わせ。 ココア生地を大人の甘さに控えて、チョコチップがアクセントになるようにしてます。 女子好きねコレ。 ▲塩麹クッキー”ビーツ” 春ですね~春だねって言ってくださいませ! そのための、、ピンク色です笑。 △▲▲お店の場所は、カテゴリー内の”shop list"よりご確認くださいね▲▲△ kinaco
by suttocokinaco
| 2013-03-04 13:57
| schedule
| ||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||