久しぶりに料理教室を開催することになりましたー
今回は、雑誌『Veggy Steady Go!』さんとのコラボレーション~~
ということで、オーガニックビーツジュースを使ったオリジナルおやつのレシピもお伝えしますー
是非みなさま、お気軽にご参加くださいませ!
”塩麹ビスケのコツを覚えてオリジナルスマイルビスケをみんなで作ろう!!”
~豆腐の白玉団子とビーツのピンク色で水玉汁粉。春色おやつもお楽しみに~
△日時:3/24 (日) 14:00~16:00
△参加費:4,500 円
△場所:
ベジカフェ食堂笹塚店
東京都渋谷区笹塚3-19-2 青田ビル2F
△メニュー:塩麹スマイルビスケ、ビーツの水玉汁粉
△受付:→お申込みフォームより受付になります。
☆こちら☆