明後日のチリムーロのメニューが少し変更になります。
ストロベリーサンド。
桜のクリームの予定でしたが、桜の塩漬けが今使っているものが中々塩抜きができずクリームに使うと塩気が強すぎバランスがとれません。
よって、オーガニックのメープルシロップをたっぷり使ったメープルクリームを挟みますね!
ミコト屋の苺〜〜
今年も存在感バッチリ。
酸味がお菓子によく合います。
ココナッツと苺のビスケおすすめですよ〜
さて、今回も当日の状況で個数制限をさせていただきます。
ストロベリービスケ、マッシュルームビスケはおひとり様1個ずつ。
クッキーサンドは2個ずつ。
ビスケは3個ずつまでとさせていただきます。
一人で仕込をしているため、手が回らず量が焼けません…
どうぞ、ご理解のほどよろしくお願い致します!
kinaco