カテゴリ
全体about me about sweets contact work shop list schedule event suttoco ♪♪♪ food recipe ws everyday cake 未分類 以前の記事
2016年 10月2016年 09月 2016年 08月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 2016年 02月 2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 LINK
その他のジャンル
最新の記事
ファン
画像一覧
|
おはようございますー。
今週で5月もおしまい。 季節は、梅雨へと変わっていきます。 梅の時期到来~~~ 今年は、たくさん梅酒漬けるぞー。 梅の酵素ジュースもたくさん漬けよ。 あの香りを想像しただけでも、楽しみ。 スケジュールです。 ・27日(火)・・・pegul cafe,GAIA御茶ノ水店 納品 ・28日(水)・・・ws開催 そして、明日のGAIAのメニューになります。 ・黒糖ココアビスケ 美味しすぎて、もう1個買いたくなっちゃうかも。 ・白味噌酒粕ビスケ キューブ型だと、また食感が変わって美味! ・赤みかんビスケ new! ミコト屋の無農薬赤みかん使ってまーす ココナッツ入りで爽やか! ・酒粕ラムレーズンクリーム湘南ゴールドビスケットサンド new! 甘酒とみりん粕とラムレーズン♡女子好きかと思います、、、 ・小豆クリームほうじ茶ビスケットサンド シンプルで◎ pegul cafeには・・・ ・白味噌酒粕 ・黒糖ココア ・みりん粕バナナ ・塩麹クッキー の4種並びます。 ↑みりん粕バナナ~~~とても好き。 それでは、今週もよろしくお願い致します。 kinaco
by suttocokinaco
| 2014-05-26 11:01
| schedule
| ||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||