カテゴリ
全体about me about sweets contact work shop list schedule event suttoco ♪♪♪ food recipe ws everyday cake 未分類 以前の記事
2016年 10月2016年 09月 2016年 08月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 2016年 02月 2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 LINK
その他のジャンル
最新の記事
ファン
画像一覧
|
10月のお菓子のwsのお知らせになります。
ずっとずっと訪ねてみたかった静岡県”やまこう”さんで開催です いつもお友達の八百屋さんミコト屋から、ほんとうによいお店とい 今回は旦那の丸ちゃんも一緒です! まずは、私が基本の塩麹ビスケと季節のお菓子さつまいものクッキ そのあとに、ミエナイチカラという白ごま塩の作り方をを丸ちゃん 出来上がったお菓子とふりかけを試食しながら、丸ちゃんのトーク 丸ちゃんの田畑に注ぐ愛と想い、私たちの今も変化し続けている土
お話しします。 ・日時 10月30日(日) 13時~16時(12:45~受付開始) ・メニュー ・塩麹ビスケ ・さつま芋クッキーピーナツバタークリームサンド ・豆乳ホイップ ・ミエナイチカラふりかけ(白ごまに塩がコーティングされている ・場所 静岡県やまこう ・参加費 5000円(酵素ジュース、試食用の小さいおむすび付き) 定員 12名 ※今回受け付けは、やまこうさんにお願いしています。 下記明記の上、メールにてお申込みください。 尚複数でのお申し込みは受け付けておりません。 やまこうメールアドレス kyusoku@me.com やまこう TEL 053-462-7337 (電話での受付もしてくださいます) ①お名前 ②携帯番号 ③件名に「10月ws申し込み」と明記の上メールを送信ください。 ④満席の場合キャンセル待ちを希望する場合は明記ください。 メール受信後、こちらから受付の返信を致します。 3日前からのキャンセルに関してですが、材料の仕入れなどの理由から、参加費の半額をお振込みいただく形をとらせていただきます。 どうぞご理解のほどよろしくお願い致します。 みなさんにお会いできることを楽しみにしていますね。 kinaco
by suttocokinaco
| 2016-09-25 12:34
| ws
| ||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||